«Устала доказывать, что я не фантик»: Ева Польна объяснила свой уход из группы «Гости из будущего»

269

В свое время песня «Люби меня по-французски» была одной из самых популярных на эстраде. Это один из основных хитов группы «Гости из будущего», но не единственный. Было много других. Но артистка переросла поп-музыку — ей хотелось продолжать творить, но что-то более глубокое и сложное.

После 10 лет в коллективе, в 2009 году, на пике его популярности, Ева Польна покинула группу.

«Одной из причин стало то, что я устала доказывать людям, и в том числе Юре (сооснователю группы Юрию Усачеву — Авт.), что я не фантик, что я не стою на сцене исключительно для их развлечения. Я принципиально пишу музыку не для этого», — поведала Польна в беседе с изданием «Собака.ru».

Хиты группы «прилепились» к Еве и до сих пор у многих ассоциируются именно с ней. Эти песни артистка считает хорошими и даже называет любимыми. Но, вздыхая, отмечает, что в альбомах группы была и глубокая лирика, хотя она и не была особенно востребована у поклонников.

Взгляды Евы и Юрия разошлись касательно дальнейшего существования проекта. Ей не хотелось двигаться по накатанной, выезжать на старых хитах — солистка хотела, чтобы проект развивался в ногу со временем. Учитывая разногласия во взглядах, было принято решение об уходе. В формате попсы Польне стало тесно, развиваться как талантливая вокалистка она могла уже только в свободном плавании, то есть, в рамках сольной карьеры.

Участники коллектива расстались вполне мирно, без скандалов. Через какое-то время они даже пытались воссоединиться, но из этой затеи ничего не вышло.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ