Александр Дементьев попросил прощения у Аллы Пугачевой

514

В прошлом 2019 году Алла Пугачёва грандиозно вернулась на сцену с сольным концертом в честь своего 70-летия. Тогда Примадонна исполнила несколько новых песен, а также свои старые хиты. Среди новых композиций присутствовала также песня под названием «На коне», автором которой стал композитор Александр Дементьев.

Спустя несколько недель после концерта Дементьев рассказывал, что вокруг этой песни произошла не очень приятная история. Он действительно является автором, с ним действительно связывались представители Пугачёвой, чтобы договориться о выкупе прав за эту песню, вот только по факту он лишился авторских отчислений. Композитор рассказывал, будто бы согласился подписать этот договор, поскольку остро нуждался в деньгах и согласился на единоразовую выплату в размере 150 тыс. руб.

Также Дементьев рассказывал, мол, Алла Пугачёва поступила непорядочно, лишив его авторских отчислений, несмотря даже на то, что он сам дал на это согласие. И вот теперь Дементьев признался: деньги ему всё-таки дошли, а Алла Пугачёва его не обманула. Дементьев попросил прощения у Аллы Борисовны, и сослался на то, что уведомление об авторских отчислениях он получил только сейчас.

«Я признаю свою ошибку. Хочу сказать по поводу Пугачевой Аллы Борисовны. Я снова убедился, что это очень адекватный человек. Я действительно ошибся. Это полный провал, я признаю свою ошибку», - приводит слова Дементьева «КП».

Напомним, Вадим Манукян предрекает Алле Пугачевой проблемы из-за обвинений Михаил Муромова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ