«Не было возможности поухаживать за такой девушкой»: Гаврилов о знакомстве с нынешней женой-баскетболисткой

1 070

Актер Алексей Гаврилов женился на баскетболистке Катерине Кейру.

Он вступил в брак третий раз, пишет СтарХит. По словам Гаврилова. Он всегда хотел, чтобы его спутницей стала мулатка, поэтому уверен, что сама судьба свела пару и поспособствовала их знакомству.

«Начну издалека и с того, что мне с юности нравились девушки мулатки, но у меня никогда не было возможности познакомиться или поухаживать за такой девушкой. И тут волей судьбы подвернулся случай — я нашел телефон Катерины и написал ей большое сообщение. Конечно, о работе. Там был план телевизионного проекта, в котором мы могли бы выступить в роли соведущих. Я предложил Катерине поучаствовать в его создании», — рассказал актер.

Кейру не спешила с ответом на предложение Алексея, поэтому он продолжил настойчиво добиваться общения с ней. Они начали общаться и постепенно сблизились. После их встречи они поняли, что им хочется жить вместе. Поэтому они решили не медлить и познакомили своих детей.

«Я пришел с Соломоном, Катерина — с Теодором, и мы отправились вместе в большой детский парк. Там наши дети стали взаимодействовать, играть, и мы вместе с ними. Это было потрясающее по глубине свидание, где дети стали общаться так, будто они братья. Через какое-то время мы стали жить вместе с сыновьями, одной семьей. Так что можно сказать, что наш союз скрепили дети», — рассказал Алексей Гаврилов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ