Тина Канделаки достойно ответила на оскорбления от Ксении Собчак

0 комментарии2 887

В одном из последних выпусков вечернего шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале Ксения Собчак оскорбительно высказалась о своей коллеге по телевидению Тине Канделаки. Светская львица прямо заявила: ей не нравится фигура Тины, мол, даже если бы она была мужчиной, то вряд ли обратила бы внимание на Канделаки. По словам Собчак, Канделаки сколько бы не занималась в спортзале, а результата от этого нет совершенно никакого.

Тина нашла момент, чтобы ответить на выпад Собчак. Причём сделала это достойно, сдержанно, считают ее подписчики, в некоторой мере даже элегантно. В ходе беседы с подписчиками Канделаки пристыдила Ксению Собчак, заговорив о её политических амбициях. Канделаки с иронией отметила: ей лестно получать критику от такого «заслуженного» человека, как Ксения Собчак.

«Это лестно! Лестно, когда экс-кандидат в президенты, большой политический лидер, практически без 5 минут глава партии, известный видеоблогер, ведущая, звезда Первого канала, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси! Честно? Приятно, скрывать не буду!», - сказала звезда.

Фолловеры Тины Канделаки единогласно пришли к выводу, что ей удалось «сделать» Ксению Собчак. Абсолютное большинство подписчиков встали на сторону именно Тины Канделаки, а вот поступок Ксении Собчак мало кому понравился.

Ранее, напомним, Тина Канделаки оправдалась за брак с младшим на 11 лет мужчиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ