Рокеры, электрик и охранник: все мужчины звезды 90-х Памелы Андерсон

251

1 июля звезде американского кино Памеле Андерсон исполняется 57 лет. Сегодня поговорим о личной жизни секс-символа, пишет lady.mail.ru.

В 80-х начинающая актриса побывала в особняке Хью Хефнера. Сама она рассказывала, что в знаменитых оргиях не участвовала. Там будущая звезда познакомилась с кинопродюсером Джоном Питерсом.

Они съехались и недолго жили вместе, и продюсер даже сделал ей предложение, но 19-летняя актриса отказалась, так как ее смущала разница в возрасте в 22 года. Тем не менее в 2019 году они вновь встретились и даже поженились, однако через две недели развелись.

В период, когда Памела стала звездой «Спасателей Малибу», она начала встречаться с актером Дэвидом Чэрветом. Их роман завершился расставанием. В тот период Памела увеличила бюст на несколько размеров. В дальнейшем она неоднократно экспериментировала с грудью и губами. 

Источник фото: lady.mail.ru

В жизни звезды также был рокер Брет Майклсон, солист группы Poison.

Источник фото: lady.mail.ru

Также она встречалась с барабанщиком Motley Crue, Томми Ли, который стал отцом ее детей — Брэндона и Дилана. Пара поженилась в 1994 году, через 96 часов после знакомства в баре. Они записали секс-пленку, которая стала хитом.

Но в отношениях пары был инцидент с домашним насилием, после чего муж отсидел полгода в тюрьме. Окончательно Памела рассталась с Томми в 2010 году, хотя они развелись еще в 1998 году. 

Источник фото: lady.mail.ru

У актрисы также был роман с манекенщиком Маркусом Шенкенбергом. 

Источник фото: lady.mail.ru

Кид Рок стал следующим мужем Памелы.

Источник фото: lady.mail.ru

В 2006 году они сыграли свадьбу, а развелись уже в 2007 году, после выкидыша актрисы. Затем Памела вышла замуж за продюсера Рика Саломона. Они вступали в брак дважды: в 2007 году и в 2014 году, и каждый раз их роман длился около года. 

Источник фото: lady.mail.ru

В перерывах между браками с Риком Памела умудрилась закрутить роман с электриком Джейми Паджетом.

Источник фото: lady.mail.ru

В 2017 году СМИ писали о романе Памелы и основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Актриса даже навещала его в тюрьме в Лондоне, где он тогда находился из-за обвинений в сексуальных домогательствах (позже его оправдали).

Последним мужем кинозвезды стал охранник Дэн Хейхерст. Они познакомились в 2020 году, когда проводили время в ее доме во время карантина.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ