Оксана Самойлова опровергла рождение сына

0 комментарии428

На прошлой неделе долгожданное прибавление произошло в семье популярного блогера и телеведущей Иды Галич. На фоне этого события некоторые СМИ также сообщили о прибавлении в семье другой звезды - Оксаны Самойловой. Но если для Галич это был первенец, то для Самойловой - уже четвёртый ребёнок.

Между тем, Самойлова воспитывает трех дочек от своего мужа рэпера Джигана. Супруги никогда не скрывали, что мечтают о четвёртом ребёнке - сыне. СМИ сообщили, что четвертым малышом действительно стал мальчик, правда, вскоре сама Самойлова опровергла, что уже родила. Она опубликовала в личном микроблоге отдельный пост, в котором из первых уст опровергла домыслы о четвёртом прибавлении в семье.

В то же время она успокоила всех, кто по этому поводу сильно переживает, пообещав уже до конца текущего месяца родить четвертого малыша. При этом Самойлова пока не раскрывает секреты, будет ли это мальчик или девочка. Зато Оксана призналась: она очень переживает, а непосредственно перед родами даже начала сбрасывать вес. В общей сложности за период беременности к текущему моменту она прибавила всего 10 кг, что сравнительно - ничтожный показатель.

Напомним, состояние Оксаны Самойловой ухудшилось перед родами.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ