Любовь Успенская сообщила зрителям о своей "разрушенной жизни"

765

Скандал с дочерью Любови Успенской не прошел бесследно для знаменитой шансон-певицы. Серия резких заявлений Татьяны Плаксиной и последующий её отъезд в Соединенные Штаты подкосил Любовь Залмановну и вынудил её признать, что её семья, как и ее жизнь, теперь оказались по факту разрушенными.

Несмотря на скандалы в семье, Любовь Успенская продолжает гастролировать по российским городам. Накануне она выступила с концертом в Ставрополе, и во время этого концерта посвятила одну из композиций своей дочери Татьяне Плаксиной. Выступая перед зрителями, Успенская прямо признала: журналисты разрушили её жизнь, и теперь уже вряд ли всё будет так как прежде.

«Журналисты разрушили жизнь моей семьи. Украли мою дочь, накачали, сделали из этого шоу», - сказала певица.

Многочисленные зрители на концерте Успенской массово поддерживают Любовь Залмановну в столь непростое для неё время. Поклоннику выкрикивали мотивационные слова и фразы, ясно давая понять, что в любой ситуации будут поддерживать своего кумира, что прекрасно понимают, в насколько тяжелой истории очутилась Успенская. В комментариях в социальных сетях тем временем поклонники тоже оставляют массу комментариев в поддержку артистки. Они дают понять также, что не оставят своего кумира без поддержки.

Ранее адвокат рассказал об ухудшении состояния здоровья Любови Успенской.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ