Тина Канделаки сравнила свой заработок с доходами мужа

436

Тина Канделаки дала одно самых откровенных интервью за последние годы. Звезда согласилась побеседовать с телеведущим Борисом Корчевниковым в рамках его ток-шоу «Судьба человека». Канделаки завела разговор о своей личной жизни и об отношениях с мужем - с государственным служащим Василием Бровко.

В отличие от Тины Канделаки, её супруг не является публичной персоной, а в мире шоу-бизнеса его как раз и знают в основном благодаря Тине. Также Василий известен тем, что намного младше знаменитой супруги - на целых 12 лет, однако это не мешает им поддерживать гармоничные отношения в течение уже более чем 10 лет.

View this post on Instagram

Дорогой муж! Самые главные слова я скажу тебе наедине и глаза в глаза) Публично же я хочу пожелать тебе исполнения твоего главного желания: «Зенит» @zenit_spb должен стать чемпионом! ⠀ Все эти 12 лет я несу тяготы жизни жены настоящего болельщика. Где бы мы ни жили: будь то шалаш, квартира или дом — каждое место становится складом разнообразной атрибутики этого великого клуба. Всякий матч для нашей семьи — это или невыносимая боль, или невероятное счастье. Каждая победа дарит нам твое хорошее настроение, а горечь поражения мы переживаем вместе. ⠀ Я знаю, как ты мечтаешь однажды скандировать во всю мощь своего молодецкого голоса «Зенит — чемпион!» по окончании финала Лиги чемпионов. Хочу сказать, что мы с тобой обязательно доживем до этого момента. Пусть твоя команда победит, ведь жить, болеть, есть, пить, смеяться и дружить ты умеешь так, как это умеют только настоящие болельщики: без оглядки и до конца. ⠀ Ты никогда не бережешь себя в отношениях с другими людьми. Я не знаю, связано ли это со спортом. Может быть, это врожденная черта твоего характера. Но мне это искренне нравится в тебе больше всего. ⠀ Продолжай идти своим путем, не экономя себя не только для тех, кто тебя любит, но и для тех, кто недолюбливает. Желание жить изо всех сил, которым ты обладаешь, — твой бесконечный ресурс. Он и делает тебя невероятно молодым в твои совсем еще юные 33. ⠀ Целую и люблю!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

В разговоре с Борисом Корчевниковым Канделаки призналась также, что зарабатывает значительно больше Бровко. Он не стала называть конкретных цифр, но ясно дала понять: её доходы на порядок выше доходов её молодого мужа. Впрочем, ни Тину, ни её супруга этот факт ничуть не смущает. По словам Канделаки, она никогда не обращала и не обращает внимания на финансовое положение своих мужчин, так как всегда рассчитывает в этом плане только на саму себя.

«Мой муж никогда не испытывал комплекса, что живет с Тиной Канделаки. Я зарабатываю на порядок больше, чем он. Это неудивительно. Он — госслужащий. Я никогда не зависела и не буду зависеть от мужчин. Я экономически независимый человек. Муж это понял еще при нашей первой встрече, когда я сама за себя оплатила дорогой чай», — сказала звезда в эфире «Судьбы человека».

Ранее Тина Канделаки оправдалась за брак с молодым мужчиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ