Киану Ривз удивил выбором спутницы на церемонии вручения «Оскара»

404

Голливудский актер Киану Ривз, получивший широкую известность после съемок в культовом фильме «Матрица», удивил своих поклонников выбором спутницы, которая составила ему компанию на церемонии вручения статуэтки «Оскар-2020». На мероприятие, которое традиционно проходило в театре Dolby в Лос-Анджелесе, Ривз пришел со своей матерью – 76-летней Патрицией Тэйлор.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что мать Киану Ривза работает художницей по костюмам в голливудских фильмах, а потому ее появление на церемонии не было случайностью. Удивление вызвал факт того, что Киану пришел на мероприятие без своей возлюбленной – американской художницы Александры Грант.

Фото: Киану Ривз с матерью на церемонии вручения "Оскар-2020"

Примечательно, что до момента знакомства с Грант – пара познакомилась в 2018 году, после чего их иногда видели на светских вечерах вместе, Киану Ривз долгие годы жил холостяцкой жизнью. Известно и то, что, несмотря на возраст – в сентябре Ривз отметил свое 55-летие, он никогда не был женат.

View this post on Instagram

#КиануРивз#KeanuReeves

A post shared by Киану Ривз (@keanu_reeves_demons) on

Поклонники актера надеются, что он, наконец, остепенится и сделает предложение руки и сердца своей избраннице. В то же время удивляет тот факт, что на «Оскара» он предпочел прийти в сопровождении матери, ведь это может быть признаком того, что он расстался с Александрой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ