Анастасия Решетова отдала сына от Тимати на плавание

0 комментарии376

Анастасия Решетова не так давно вернулась из долгожданного отпуска В Коста-Рике, где находилась вместе с мужем Тимати и их общим сыном Ратмиром. Настя хвалилась, что условия на Коста-Рике для её малыша, которому исполнилось всего несколько месяцев от роду, идеальные. Мальчик впервые в своей жизни получил возможность побродить по воде на берегу океана, понежиться под приятным солнцем и поиграть на чистейшем песке на пляже.

Вскоре после возвращения в Москву Тимати и Решетова решили отдать сына на плавание. Судя по всему, молодые родители поняли, что ребёнку действительно очень полезно принимать водные процедуры с самого раннего возраста.

Анастасия Решетова отдала сына от Тимати на плавание 

Сыну Тимура и Насти нет ещё и полугода, соответственно, плавать он ещё как следует не умеет, тем не менее занятия проходят уже довольно интенсивно. В своём stories Решетова поделилась несколькими показательными кадрами, где запечатлено, как проходят их тренировки. Судя по всему, Настя сама пытается научить малыша Ратмира держаться на воде.

Ранее, напомним, Лена Миро заявила, что Тимати не намерен прожить всю жизнь с Анастасией Решетовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ