Гурченко, Миронов, Раневская и не только: ТОП-6 культовых советских звезд с испорченной репутацией

454

В русскоязычном культурном обществе часто принято идеализировать великих артистов советской эпохи. Часто говорят, что в наши дни столь талантливых и профессиональных звёзд уже нет.

Однако портал Life подготовил список знаменитостей первой величины, репутация которых на самом деле была не такой идеальной, как принято считать.

Тяжелый характер Гурченко

В этом списке присутствует и Людмила Гурченко. Журналисты со ссылкой на коллег Гурченко сообщают, что она при всей своей харизме и безупречном профессионализме была непростым человеком. Работать с нею было нелёгко - артистка могла запросто обидеть человека без какой-либо причины. Кроме того, Гурченко отличалась драмами в личной жизни, постоянно меняя мужчин.

Не безупречная репутация и у Олега Янковского. Прежде всего - из-за его систематических измен жене Людмиле Зориной.

Алкоголизм великих актеров

Репутация Валентины Серовой была подпорчена её алкоголизмом. Из-за спиртного скатилась её карьера, а после ухода из профессии она стала пить ещё больше. С проблемой актриса не справилась до конца своей жизни.

Серьезные проблемы со спиртным были и у Андрея Миронова. Талантливый артист и профессионал своего дела, ставший одним из самых успешных актёров страны, периодически уходил в запои. Вероятно, пристрастие к алкоголю и привело к его преждевременной смерти, когда артист умер из-за сердечного приступа прямо на сцене театра.

Домогательства Гайдая

Леонида Гайдая называют очень талантливым, культовым режиссёром, но его репутация тоже не лучшая. Актриса Наталья Варлей обвиняла Гайдая в домогательствах, причём достаточно жёстких. К тому же, на тот момент режиссёр был женат.

Невыносимый нрав Раневской

Знаменитая актриса Фаина Раневская была не просто безумно талантливой, но ещё и очень сложной артисткой. Режиссёры и актёры жаловались на её невыносимый характер и высокомерие. Они рассказывали, что Раневская никогда никого не слушала и всегда поступала, как сама считает правильным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ