Роза Сябитова призналась в неизлечимой болезни

357

В этом году ведущей программы «Давай поженимся!» на Первом канале Розе Сябитовой исполнилось 62 года, пишет lady.mail.ru. 

Несмотря на солидный возраст, главная сваха страны на пенсию пока не собирается. Она продолжает много работать. Роза участвует в съемках, у нее еще есть свое брачное агентство и рекламные контракты. Но в последние годы телеведущая вынуждена заботиться о своем здоровье. 

Оказывается, у Сябитовой серьезное заболевание, причиной которого стала работа на ТВ. 

«Недавно слух стала терять – сказалось длительное присутствие в ухе микрофона. Пошла к врачу, он прописал мне лекарства. Вылечить это уже невозможно, но препараты помогут мне совсем не оглохнуть», – поделилась Роза в интервью.

По ее словам, она ежегодно проходит диспансеризацию. Телеведущая старается контролировать свое самочувствие, так как понимает, что возраст берет свое. 

В пандемию Роза пропустила осмотр докторов. Позднее у нее выявили опухоль – к счастью, доброкачественную. 

«Но поскольку все было уже довольно запущенно, пришлось вместе с опухолью удалить и матку», — призналась телеведущая. 

Кроме того, Роза страдает хроническим варикозом, поэтому она уже восемь лет сидит в студии «Давай поженимся!» в компрессионных чулках. Съемки длятся четыре дня подряд, по 18 часов в сутки. А это колоссальная нагрузка на ноги. 

Помимо прочего, страдает спина, и у Розы всегда с собой есть специальные ортопедические подушки, которые позволяют сидеть с комфортом. 

«На сами съемки и с них я езжу лежа: дорога от моего загородного дома до Останкино занимает три часа», – рассказывает Сябитова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ