История любви Дианы Гурцкой и Петра Кучеренко

209

Сегодня свой день рождения отмечает Диана Гурцкая, пишет lady.mail.ru. Вспоминаем историю любви певицы и Петра Кучеренко, который скоропостижно скончался в 2023 году.

Судьбоносная встреча

Диана Гурцкая и Петр Кучеренко познакомились в 2003 году. В тот период Петр уже был успешным адвокатом, а Диана – известной певицей. В их судьбе немаловажную роль сыграла Ирина Хакамада, которая попросила Кучеренко придумать предвыборный проект с участием Гурцкой.

Петр стал общаться с братом и продюсером певицы Робертом. Потом он был приглашен Дианой на ее день рождения. В тот вечер Диана поразила его пением и скромностью. Петр был удивлен широтой ее взглядов и начитанностью.

«В тот момент мне было уже 29 лет, и я начал задумываться – какой хочу видеть свою семью, жену», – как-то рассказал в интервью Кучеренко.

Половинки целого

Но Диана сначала не поверила в искренность чувств Петра. Однако адвокату удалось убедить девушку в серьезность своих намерений. Кучеренко искал общения с Дианой, звонил ей и в итоге пригласил в кино. Этим он очень смутил незрячую певицу. Но все прошло удачно: Петр на ухо объяснял Диане, что происходит на экране. 

14 февраля 2015 года Петр Кучеренко и Диана Гурцкая поженились.

Источник фото: lady.mail.ru

Новоиспеченный муж надел певице на безымянный палец ее правой руки помолвочное кольцо с бриллиантом. Пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе, потом венчалась в Храме Христа Спасителя.

Счастье без границ

Спустя два года после свадьбы у супругов родился сын Константин. 

Источник фото: lady.mail.ru

В 2014 году Кучеренко стал главой аппарата комитета Совета Федерации, а в 2020 году - заместителем министра науки и высшего образования. Кучеренко и Гурцкая были одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Они редко ссорились, а если это случалось, то Петр первым шел на примирение. 

Смерть Петра Кучеренко

Диана с Петром мечтали о дочке, но 20 мая 2023 года Кучеренко скоропостижно скончался, возвращаясь из командировки. У Петра были проблемы со здоровьем. На Кубе он пережил разрыв аорты, а в самолете ему стало совсем плохо. 

Кучеренко скончался в возрасте 46 лет. Стоит ли говорить о том, что смерть супруга стала ударом и трагедией для Дианы. После похорон она долгое время хранила молчание. 

Источник фото: lady.mail.ru

А накануне 18-ой годовщины венчания певица опубликовала в сети проникновенный пост. 

«Четыре месяца как тебя нет рядом. Сложно принять это, сложно жить. Ежедневно я благодарю тебя за то счастье, которое ты подарил, за нашего сына. Буду любить тебя всегда», – написала Диана.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ