Телеведущая Роза Сябитова: «Мужчины пишут мне в соцсетях, зовут на свидания»

245

В интервью главная сваха страны, ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала о внимании со стороны мужчин и неудачном выборе Клавы Коки, пишет lady.mail.ru. 

Мужчины зовут на свидания 

Отвечая на вопрос об ухажерах, Роза призналась что они у нее есть, но дистанционные. По ее словам, мужчины пишут в соцсетях и зовут на свидания. Однако Роза отказывает им, хотя ей это приятно. 

Телеведущая пояснила, что ей пошел уже седьмой десяток и в этом возрасте ресурсы человека истощаются. Роза признается, что старается себя беречь и больше отдыхать. Она вынуждена тратить силы только на то, что приносит ей радость: на детей, на внучку, на работу. 

В минувшем году Сябитова была наставницей Клавы Коки в проекте «Сердце Клавы».

Кстати, в этой передаче певица нашла свою любовь. Клава до сих пор встречается с Александром Повериным, которого выбрала на проекте.

Комментируя этот факт, Роза заметила, что Клава с Сашей до сих пор вместе, но замуж ее он не зовет. По словам телеведущей, она говорила Клаве, что ее избранник не из тех, кто женится и создает семью. Но в шоу принимал участие Сергей, который серьезно относился к певице. 

Откладывают замужество и материнство 

Говоря о своей деятельности в качестве свахи, Роза заметила, что сегодня женщины особо и не хотят себе никого искать. Многие до последнего откладывают замужество и материнство. Но природу не обманешь: после 35 встретить достойного кандидата в мужья и родить сложнее, чем в 30. 

По словам Сябитовой, на брачном рынке первыми разбирают молодых.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ