Все мужчины певицы Нюши: хореограф, певец, инфоцыган

265

В конце мая певица Нюша, которая стала знаменитой благодаря таким хитам, как «Выбирать чудо», «Выше» и «Заново», объявила о разводе с мужем Игорем Сивовым. Сегодня вспомним всех мужчин певицы, пишет lady.mail.ru.

Первой любовью 16-летней девушки стал хореограф по имени Максим, с которым она познакомилась на тренировках. Нюша не сразу выдавала свои чувства к парню, а вот другие девушки буквально вешались на Максима.

Вскоре молодые люди начали общаться, а спустя несколько месяцев Максим признался Нюше в своих чувствах. Однако в дальнейшем возлюбленный Нюши показал себя ревнивцем и собственником. Он постоянно критиковал ее и пытался контролировать поведение девушки. Они окончательно расстались в 2007 году, когда певица отправилась на телевизионный конкурс «СТС зажигает суперзвезду». Максим выступал против ее участия. 

В 2010 году Нюша выпустила дебютный альбом «Выбирать чудо», а через год она сняла клип на песню «Больно». Роль возлюбленного в клипе сыграл хоккеист Александр Радулов.

Источник фото: lady.mail.ru

Тогда поползли слухи об их романе. Но только в прошлом году Нюша заявила, что любовной связи между ними не было, хотя спортсмен пытался за ней ухаживать.

В 2014 году Нюша начала встречаться с Егором Кридом. Об отношениях с Нюшей рэпер рассказал лишь после их расставания.

Источник фото: lady.mail.ru

В 2013 году певица познакомилась с Игорем Сивовым, который занимался бизнесом, проводил тренинги по личностному росту и медитации, писал книги и вел подкаст. Певица начала с ним встречаться только спустя три года.

Но начало отношений не было безоблачным, так как первая жена Игоря не соглашалась на развод. Сивову пришлось ждать, пока его младшему сыну не исполнился год. В 2017 году Нюша и Игорь расписались, а потом отправились на Мальдивы.

Источник фото: lady.mail.ru

В 2018 году в Майами певица родила дочь, которой дали необычное имя - Серафима-Симба, а в 2021 году в Дубае на свет появился сын Саффрон. После рождения сына поползли слухи о разладе в семье Нюши.

В июне этого года певица призналась в интервью, что в какой-то момент она согласилась на свободные отношения, но в итоге они решили расстаться.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ