Евгений Плющенко заявил, что верит в талант Алины Загитовой

0 комментарии402

Двухкратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в беседе с корреспондентами издания «Телепрограмма» признался, что он верит в профессиональное будущее Алины Загитовой и Евгении Медведевой. По словам спортсмена, они должны интенсивно тренироваться для достижения более высоких результатов.

При этом Плющенко выразил надежду на то, что Загитова не примет окончательного решения об уходе из большого спорта. Также он заявил, что все фигуристы, вне зависимости от возраста и умений, подвергаются рискам во время трюков на льду. Поэтому он не сомневается, что и Загитова, и Медведева вскоре смогут показать хорошие результаты при выполнении четверных прыжков.

«Мне кажется, что и Загитова, и Медведева смогут в будущем делать четверные прыжки. А если говорить о рисках при исполнении, то они у всех есть. И у маленьких девочек, и у взрослых. Если мы, конечно, говорим не про физкультуры, а про профессиональный спорт. Повторюсь, что риски есть у всех», - заявил Плющенко.

Напомним, что Алина Загитова в очередной раз оказалась в эпицентре скандала. Это случилось после того, как фигуристка отказалась выйти к зрителям после выступления на замерзшем озере в Доброграде. Организаторы ледового шоу признались, что после выступления спортсменов на них посыпались многочисленные жалобы, ведь большая часть зрителей приехала из разных регионов России для того, чтобы не только посмотреть на выступление Алины Загитовой, но и получить от нее автограф.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ