Как выглядят 10 самых красивых моделей 90-х

212

Сегодня вспоминаем, как выглядели самые красивые модели 90-х, пишет lady.mail.ru.

Наоми Кэмпбелл 

«Черная пантера» - так называют живую легенду модельного бизнеса. Наоми провела на подиумах огромную часть своей жизни. Впервые она вышла на показ в 15 лет. Кэмпбелл продолжает дефилировать и в 54 года. Наоми, которая стала первой темнокожей моделью, снявшейся для обложек журналов Vogue и Time, поражает грацией и красотой.

Источник фото: lady.mail.ru

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд начала карьеру еще в восьмидесятых. В 90-е она получила десятки, а то и сотни удачных контрактов. Синди сотрудничала с самими знаменитыми Домами мод, была лицом косметических брендов. Модель вела собственную программу на MTV и давала уроки фитнеса. 58-летняя звезда и сейчас активно занимается спортом.

Источник фото: lady.mail.ru

Кейт Мосс

Кейт Мосс стала настоящей иконой стиля на несколько десятилетий. Она является одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц девяностых и нулевых. Кейт отличает невысокий рост – всего 168 сантиметров, но именно ей удалось изменить индустрию.

Источник фото: lady.mail.ru

Клаудия Шиффер

Эффектной блондинке хватило немного времени, чтобы получить контракты с успешными Домами моды. В 17 лет она переехала из Дюссельдорфа в Париж, а через год мир увидел модель на обложке Elle, а также она попала в состав моделей Chanel.

Источник фото: lady.mail.ru

Тайра Бэнкс

Ее помнят по легендарному шоу «Топ-модель по-американски», которое было популярно в нулевых. В девяностых Тайра Бэнкс украшала собой десятки показов. Тайра стала первой темнокожей манекенщицей, которая появилась на обложках GQ и Sports Illustrated Swimsuit Issue. Она также снималась для рекламного каталога Victoria’s Secret.

Источник фото: lady.mail.ru

Эль Макферсон

За великолепную фигуру и идеальную кожу длинноногую модель называют The Body. Австралийка сочетала модельную карьеру со съемками в кино. В 60 лет Эль продолжает появляться на обложках глянца.

Источник фото: lady.mail.ru

Стефани Сеймур

Американская модель не только красива, но элегантна. Стефани стала одной из ведущих моделей 90-х. Стефани можно было заметить на подиумах представляющей Versace, Chanel и Victoria's Secret.

Источник фото: lady.mail.ru

Кристи Тарлингтон

Американка Кристи Тарлингтон украсила собой обложку Vogue, когда ей было всего 18 лет. Кристи предпочла позировать для журналов, каталогов, а также заключать контракты с косметическими марками, такими как Avon и Maybelline.

Источник фото: lady.mail.ru

Карла Бруни

Итальянка, известная как первая леди Франции, в 90-х стала одной из самых известных моделей. У нее были контракты с Guess, Christian Dior, Saint Laurent и Givenchy. К концу девяностых она занялась музыкой, выпустив несколько альбомов.

Источник фото: lady.mail.ru

Летиция Каста

Эта француженка уже в 18 лет стала одним из ангелов Victoria's Secret. У нее также были контракты с Guess, Saint Laurent и другими дизайнерами. Она появлялась на сотнях обложек журналов. 46-летняя модель до сих пор остается успешной.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ