Сын Александра Барыкина рассказал об отношении к эмигрировавшей Пугачевой

271

Сын певца Александра Барыкина – Георгий, в интервью порталу NEWS.ru рассказал о своем отношении к эмигрировавшей из России Алле Пугачевой и другим артистам, включая лидера музыкального коллектива «Машина времени» Андрея Макаревича* (внесен в список иностранных агентов в РФ).

Музыкант признался, что не переживал по поводу отъезда коллег из родной страны. Также он отметил, что считает их поведение инфантильным.

«Я по ним особо не плакал. Меня удивило, когда некоторые артисты, как дети малые, расшумелись, выступив против СВО. Совершено инфантильное поведение. Впрочем, уехали, и пускай, это их выбор. Но считаю подлым хаять свою родину. Притом, что в России их, думаю, никто и не преследует», - выразил он свое мнение.

В России эмигрантов не ущемляют в правах

Георгий обратил внимание журналистов на то, что вопреки заявлениям эмигрировавших артистов, в России их не ущемляют в правах, а потому они могут беспрепятственно продавать свое недвижимое имущество и заключать другие сделки.

По этой причине он считает все антироссийские заявления представителей шоу-бизнеса абсолютно необоснованными и несправедливыми.

Как относятся к россиянам на Западе

По словам Георгия, совершенно противоположную ситуацию можно увидеть на Западе.

К примеру, в европейских странах власти всячески препятствуют деятельности граждан России и незаконно блокируют их банковские счета.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ