"Не очень это все осознавал": Дмитрий Маликов рассказал о разнице между первым и вторым отцовством

0 комментарии534

Дмитрий Маликов недавно отметил свой 50-летний юбилей. В течение последних двух недель всё внимание в отечественной светской тусовке было приковано именно к этому событию.

В праздновании принимали участие и дети Дмитрия Маликова, взрослая дочь Стефания, также двухлетний Марк. Маликов впервые стал отцом около 20 лет назад, соответственно, на тот момент Дмитрию было 30 лет. В своем последнем интервью Дмитрий рассказывает, что разница между первым и вторым его отцовством просто-таки колоссальная. Хотя впервые Маликов стал отцом во взрослом возрасте, а это решение было продуманным и ответственным, отцовство в зрелом возрасте всё равно кардинально отличается, говорит музыкант и композитор.

Если в 30-летнем возрасте Дмитрий Маликов, став отцом, продолжал активно гастролировать по стране, и от того виделся с маленькой дочерью не так часто, как ему возможно хотелось бы, то сейчас, в 50 лет, очень выборочно подходит к организации концертов именно из-за своей семьи. По случаю пятидесятилетнего юбилея у Дмитрия запланирован большой юбилейный тур, но при этом чёткого расписания у Дмитрия пока ещё нет, ведь оставлять своего трехлетнего сына, взрослую дочь и жену надолго Маликов желания не имеет.

«Возможно, мой юбилейный тур будет продолжаться несколько лет. Я не хочу надолго оставлять маленького сына, поэтому езжу на гастроли обрывками… Когда появилась дочь, мне было 30, я тогда не очень это все осознавал. Появление ребенка в зрелом возрасте – это совсем другие ощущения. Ты начинаешь ценить время, которое проводишь с ребенком», - признался артист «Собеседнику».

Ранее Дмитрий Маликов рассказал о своем романе с Натальей Ветлицкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Маликов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ