Продюсер счел невозможным возвращение Александра Гудкова на Первый канал

214

В последние месяцы все активнее ходят разговоры о скором возвращении передачи «Вечерний Ургант» в эфир Первого канала. На это намекали разные события, в том числе сам Константин Эрнст давал понять, что хотел бы, дабы Иван Ургант вернулся в эфир.

Анонсировал свою премьеру

На этом фоне активизировались разговоры о возвращении в передачу «Вечерний Ургант» второго ведущего Александра Гудкова. к тому же Гудков, подпортивший свою репутацию антироссийскими взглядами уже анонсировал премьеру своего шоу в российских городах.

Катастрофа для Первого канала

Тем не менее рассчитывать на возвращение Гудкова в эфир Первого канала всё-таки не стоит. Такого мнения придерживается продюсер Павел Рудченко, который в беседе с порталом «Страсти» объяснил, что для Первого канала появление этого человека в эфире стало бы настоящей катастрофой.

Дело в том, что у Гудкова слишком явная антироссийская позиция, и для Первого канала его возвращение стало бы большим ударом по рейтингам. Ведь даже если бы Александр появился в эфире «Вечернего Урганта» общественные активисты тут же стали бы бойкотировать передачу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Гудков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ