Певица Алсу намекнула на перемены в личной жизни на фоне развода

244

Певица Алсу в личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) анонсировала выход своей новой песни под названием «Я учусь не бояться». Также артистка намекнула на то, что в ее личной жизни происходят положительные перемены, несмотря на развод с мужем – бизнесменом Яном Абрамовым.

«В каждом конце есть новое начало», — подписала пост Алсу.

Поклонники поддержали артистку

Поклонники в очередной раз поддержали артистку, отметив, что ее бывший супруг еще пожалеет о том, что обратил внимание на другую женщину.

«Он даже не знает, что потерял жар-птицу, оглядываясь на ворон», «Я не представляю, как можно потерять такую женщину, Алсу просто шикарная», «Быть рядом с такой Женщиной в наше время — это огромное счастье и гордость. Значит, достойное и лучшее — впереди», — написали пользователи.

Однако нашлись и те подписчики, кто заподозрил в словах и действиях Алсу лишь пиар, призванный вернуть ей былую популярность.

Интересный факт:
Накануне продюсер Павел Рудченко заявил, что не верит в развод Алсу с мужем. По его мнению, артистка не собирается разрывать брачные узы, а лишь пытается привлечь внимание к своей персоне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ