Ольга Орлова подает в суд на блогера Антона Суворкина за обвинения в смерти Заворотнюк

273

Ольга Орлова решила подать в суд на блогера Антона Суворкина, более известного под псевдонимом Anton S, за обвинения в смерти Заворотнюк, о чем она рассказала в своем аккаунте Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.).

Ведь именно он накануне заявил, что телеведущая с мужем причастна к ряду трагических смертей среди знаменитостей, включая Жанну Фриске и Анастасию Заворотнюк.

По словам блогера, Орлова распространяла среди артисток, являющихся ее близкими подругами, информацию об инновационном методе лечения. В результате доверившиеся ей женщины умирали – Антон предполагает, что основной причиной смерти являлись инъекции стволовых клеток.

Пригласила блогера в Россию

Ольга заявила, что ей будет сложно инициировать судебный процесс против Суворкина, ведь в настоящее время он проживает за пределами России.

Телеведущая публично обратилась к блогеру и призвала его прилететь в Москву, где она сможет защитить свои права, а он – по закону ответить за ложные обвинения.

«Знаю, это будет нелегко, так как Суворкин проживает в Европе, что прибавляет ему несусветной храбрости издавать звуки из-за бугра. Антош, не потеряй лицо перед аудиторией, приезжай и достойно отстаивай свою позицию в суде», — заявила Орлова.

Также она отметила, что верить словам Антона не стоит, ведь он человек без принципов и совести, готовый опорочить честь любого ради просмотров и получения заработка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ