Анна Дзюба из Artik & Asti отреагировала на слухи о беременности

0 комментарии374

Многие поклонники стали подозревать, что солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба находится в «интересном» положении. Артистка решила развеять слухи и в своем микроблоге опровергла то, что ждет ребенка. При этом Анна отметила, что не собирается становиться мамой в ближайшее время, а все ее планы нацелены только на карьеру.

Напомним, что в преддверии новогодних праздников, 29-летняя Дзюба призналась поклонникам в том, что собирается выйти замуж. После этого она опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она запечатлена в коротком концертном платье. при этом многие поклонники заметили, что живот Анны округлился и начали поздравлять ее со скорым пополнением в семье.

По словам Анны, она не беременна, а живот выглядит округлившимся из-за покроя платья. Также она отметила, что счастлива в личной жизни, однако пока не планирует рожать наследников, ведь у нее много планов, связанных с работой.

«Петь буду вечно. Все дело в платье», — заявила звезда.

До момента предложения руки и сердца анна тщательно скрывала имя своего возлюбленного. Лишь после того, как он сделал ей официальное предложение, певица призналась, что ее избранника зовут Станислав Юркин и он не связан с шоу-бизнесом.

Новости по теме: Анна Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ