Директор МакSим озвучила ее симптомы

0 комментарии443

Певица Марина Максимова вынуждена приостановить гастрольную деятельность как минимум на ближайшие несколько месяцев. Директор МакSим Маргарита Соколова не скрывает, что всё может закончиться и более серьезными последствиями вплоть до того, что артистке вовсе придётся уйти с большой сцены. В любом случае всё будет зависеть от темпов восстановления Максимовой.

До недавнего времени врачи даже не могли поставить диагноз Марине, что некоторых поклонников Максимовой приводило буквально-таки в ужас. Теперь же представитель МакSим рассказала о симптомах, которые переживает Максимова.

«У нее головные боли, болят ноги, болит голова, бессонница. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром», - рассказала Соколова на передаче «Ты не поверишь».

Соколова в очередной раз подчеркнула: если состояние артистки в течение ближайших месяцев не улучшится, то о возвращении ее на сцену не может быть и речи. Тем не менее если восстановление будет проходить хорошо, если сон Марины будет здоровым, если она не будет чувствовать упадка сил и не будет ощущать физическую боль, то с большой долей вероятности сможет вернуться к концертам.

View this post on Instagram

На прошлой неделе я немного простудилась. Болеть накануне нового года, когда много концертов и предпраздничных хлопот было совсем не вовремя. На помощь мне пришел ингалятор-небулайзер от швейцарского бренда B.Well @bwell.swiss . Все просто: я поместила в прибор лекарство, которое он равномерно распылил ровно туда, где было необходимо действие. Облегчение наступило буквально через 5 минут, а через два дня я вовсе забыла о простуде. Прибор прост в применении и подходит для всей семьи, есть даже специальные маски для детей и регулятор скорости распыления, чтобы каждому в семье было комфортно. Желаю вам в новом году здоровья! #bwell #bwellswiss

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

В любом случае загадывать пока ещё очень рано, ведь как минимум должно пройти несколько месяцев. Ранее Соколова упоминала о сроке от 6 до 8 месяцев, но при этом давала понять, что это только предварительный период, в течение которого станет понятно, что грозит Марине в общем.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ