Как живет актер Евгений Пронин после эмиграции из России

285

Актёр Евгений Пронин покинул Россию в 2022-м году по своим политическим убеждениям. Звезда российского кинематографа перебрался в Армению.

Эмиграция далась непросто

Актёр не очень активен в публичной плоскости, но ранее признавался, что хотя эмиграция далась ему достаточно тяжело, в целом он нормально к ней отнёсся. Более того, артист признавался, что даже до решения о переезде считал эмиграцию интересным опытом.

Журналисты портала news.ru выяснили, как обстоят дела Пронина после переезда в Армению. И первое, на что стоит обратить внимание, так это то, что о своем решении спустя два года артист не пожалел.

Пронин, опять-таки, признает, что переезд и адаптация стали сложными, но возвращаться в Россию он не собирается. Журналисты сообщают, что актер периодически высказывается о России, чаще всего - в негативном ключе.

Востребован в профессии

В отличие от многих актёров-эмигрантов из России, Пронин не забросил актёрскую карьеру после переезда. Он умудрился остаться достаточно востребованным артистом. К примеру, прошлом году снялся в фильме «Другие планы».

Напомним, ранее Юрий Батурин негативно высказался о Евгении Пронине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Евгений Пронин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ