Светлану Лободу перепутали с Ириной Шейк

0 комментарии369

Подписчики Светланы Лободы были удивлены снимком своего кумира в микроблоге – на нем Лобода очень похожа на модель Ирину Шейк. При этом многие отметили, что сходство просто поразительное – у Лободы и Шейк не только похожие черты лица, но и практически одинаковая улыбка.

Напомним, что Светлана Лобода находится на отдыхе, причем она не рассказывает поклонникам, какой курорт она выбрала. В своем Инстаграм певица периодически публикует фотографии, на которых она запечатлена на фоне океана, а потому довольно сложно угадать, где именно находится Светлана.

Что касается сходства Лободы с Ириной Шейк, то оно кажется невероятным, ведь у Светланы есть годами выработанный образ, который выгодно выделяет ее на эстраде. Причем сама Светлана уже признавалась в том, что ее красоты является природной – она не только благодарна за нее родителям, но и тщательно поддерживает ее путем интенсивных тренировок и правильного питания.

По словам певицы, единственной пластической операцией, которую она перенесла в жизни, стало удаление горбинки на носу, полученной во время травмы в детском возрасте. Именно после обвинений в том, что она регулярно ложится под нож к хирургам, Лобода стала регулярно выставлять в микроблоге фото с тренировок.

Новости по теме: Светлана Лобода, Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ