Звезда 90-х Татьяна Буланова: «Я не знаю, сколько муж зарабатывает, это меня не касается»

257

Год назад звезда 90-х Татьяна Буланова вышла замуж за бизнесмена Валерия Руднева, который моложе ее на 19 лет, пишет lady.mail.ru. 

В интервью певица затронула тему отношений с супругом, рассказала о новой песне, об усыновлении и зарплате мужа. На днях Татьяна презентовала новую песню «Мама моя милая», в которой рассказывается о матери и дочери. Певица также коснулась темы детей и, как известно, их у нее двое. Но вот у Валерия нет наследников. Супруги подумывают над тем, чтобы взять малыша их детского дома. 

«Для меня тоже нет особой разницы, я родила ребенка или другая женщина, – чужих детей, как говорится, не бывает. Поэтому мы этот способ стать родителями не исключаем. Но пока думаем. Это все очень серьезно», — сказала Буланова. 

Отвечая на вопрос, важно ли, чтобы муж зарабатывал больше, чем она, певица заявила, что Валерий всегда при деле, но сколько именно он зарабатывает, ее не волнует. 

«Если честно, я и не знаю, сколько он зарабатывает – это меня не касается», — сказала Татьяна. 

По ее словам, она также не знала, какой оклад был у ее второго мужа. Она узнала о его заработках только при разводе, когда речь зашла об алиментах. 

«Только о финансовых делах первого мужа была в курсе, потому как у нас бюджет был общий – все пополам», — сказала певица.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ