"Избивал ногами": Наталья Штурм раскрыла детали рукоприкладства бывшего мужа

0 комментарии619

Наталья Штурм внезапно заговорила о рукоприкладстве, которое пережила несколько лет назад в отношениях со своим бывшим супругом Игорем Павловым. Эпатажная артистка даже публиковала несколько архивных фотографий, в том числе и снимок, на котором она запечатлена с синяками на лице.

Свой пост с архивными фотографиями Наталья посвятила проекту, организованному медиа-группой «Патриот». Наталья и другие жертвы домашнего насилия рассказали о пережитом домашнем насилии во время жизни с деспотичными мужчинами.

View this post on Instagram

«Я буду носить тебя всю жизнь на руках, любимая!» #Я убью любого, кто тебя обидет!» «Я твоя надежная защита и опора, твоя спина, твой тыл!» Эти слова слышала наверно каждая женщина... А потом именно эти «любимые защитники» становятся самыми жестокими истязателями и обидчиками. Причём, безнаказанно, потому что ЗАКОН позволяет. Встретимся завтра в Питере и поговорим все вместе о наболевшем. #насилиевсемье #побои #законодекриминализациидомашнегонасилия Известные женщины расскажут о пережитом опыте домашнего насилия в прямом эфире из пресс-центра Медиагруппы «Патриот» С абьюзивными отношениями столкнулась звезда 90-х, певица Наталья Штурм. Милану Кержакову бывший муж, знаменитый футболист, обвинял в употреблении наркотиков и пытался отобрать сына. Истории этих женщин приводят в качестве аргументов как защитники, так и противники законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия. Эта инициатива поделила общество поделилось на два лагеря. С самого начала обсуждение законопроекта сопровождают противоречивая статистика, спекуляции и конспирологические теории. В понедельник 10 февраля в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» мы поговорим с представителями власти, силовых структур и с теми, кто не понаслышке знает, что такое насилие в семье. На конференции «Что ждет домашних насильников, российскую семью и институт брака» мы попробуем разобраться во всей шумихе, которой окружен резонансный закон. Вы сможете следить за дискуссией в прямом эфире на нашем Youtube-канале. Начало трансляции в 14:00 https://youtu.be/MNCiRKZQesE

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Артистка поделилась несколькими ужасающими воспоминаниями о пережитой трагедии. Наталья вспоминает, что главным возбудителем для её бывшего мужа становился алкоголь. Когда Игорь был трезв, они уживались, но когда выпивал, остановился совершенно другим человеком. В один из дней, когда к тому моменту Игорь находился в запое, он начал жестоко избивать супругу. Мужчина дошел до того, что потерял контроль над собой и принялся избивать Наталью со всей жестокостью, в том числе и ногами.

«После дня рождения сына муж был пьян уже неделю, я зашла в ванну помыть ребенка, он меня раз ударил, я закричала, потом меня ударил прямой наводкой по лицу. Сломал мне нос, брызнула черная кровь... Ребенок орал страшно. Я пыталась убежать из дома... Я кричала. Он избивал меня ногами на снегу», — рассказала звезда.

Кстати, недавно выяснилось, что бывший муж Натальи Штурм скрывает от нее сына.

Новости по теме: Наталья Штурм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ