Супруга Дмитрия Тарасова поддержала Решетову на фоне конфликта с Алсу

327

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко, выразила поддержку Анастасии Решетовой на фоне конфликта с певицей Алсу. В комментарии в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) она оставила смайлик с влюбленными глазами, тем самым поддержав ее и дав понять, что она не верит в то, что Решетова является любовницей мужа артистки.

Костенко раскритиковали подписчики

Примечательно, что после этого Костенко раскритиковали подписчики, которые сочли нужным напомнить ей о том, что несколько лет назад она стала разлучницей и увела из семьи Дмитрия Тарасова, который был женат на певице и ведущей Ольге Бузовой.

«Вы решили ее подержать, потому что тоже были в такой ситуации?», «Конечно. Везде давала слезные интервью потом, что она не женщина низкого социального уровня», «Просто они уже в тени. И хотят хоть как-то вылезти», — написали пользователи соцсети.

Решетова улетела из России

Напомним, что накануне Анастасия Решетова, решив отдохнуть от скандала с Алсу, улетела в Турцию. Причем стало известно, что в отпуск она отправилась не одна.

Изначально поклонники Алсу думали, что модель отправилась на отдых с бывшим мужем певицы – бизнесменом Яном Абрамовым, с которым ей приписывают роман.

Однако впоследствии оказалось, что компанию Решетовой составил стилист Алеко, с которым она поддерживает дружеские отношения в течение нескольких лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ