Анастасия Решетова владеет целым парком премиальных авто

255

Модель Анастасия Решетова, получившая широкую известность благодаря роману с рэпером Тимати, которому она подарила сына Ратмира, владеет целым парком премиальных автомобилей, пишет издание «Аргументы и Факты».

По информации журналистов, в ее коллекции имеются такие роскошные авто, как Lamborghini Huracan, цена которого варьируется в пределах 17 миллионов рублей, Rolls-Royce Cullinan стоимостью порядка 60 миллионов рублей и Mercedes Benz G-klass ценой в 20 миллионов.

Сообщается, что за каждый из автомобилей Анастасия платит налоги – порядка 300 тысяч рублей в год.

Убыточный бизнес

Примечательно, что на фоне роскошного образа жизни, модель владеет убыточным бизнесом. К примеру, компания «Багира косметик», собственницей которой она является, в 2023 году оказалась в убытке на 162 тысячи рублей.

А косметическая фирма «Хаи?п», которой по документам руководит младшая сестра Анастасии, выручила всего 1,8 миллиона рублей, что по подсчетам экспертов является довольно скромным доходом с учетом работы в Москве.

Скандал с певицей Алсу

Напомним, что около месяца назад Анастасия Решетова была втянута в скандал с певицей Алсу. Сообщается, что именно модель может быть любовницей мужа артистки – бизнесмена Яна Абрамова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ