Светлана Немоляева рассказала, от какого наказания пострадает эмигрировавшая Лазарева

238

Народная артистка России Светлана Немоляева в интервью изданию «Аргументы и Факты» высказалась о поведении эмигрировавшей за границу телеведущей Татьяны Лазаревой* (внесена в список иностранных агентов в России, признана лицом, выполняющим террористическую и экстремистскую деятельность по версии Росфинмониторинга).

Актриса не стала лукавить и прямо заявила, что считает Лазареву «ничтожным человеком».

«То, что она делает, – это ужасно. Потому что любой нормальный человек любит свою страну и свою родину. А то, что Лазарева творит, – это кощунство. Она будет наказана богом за эти слова», - уверена Немоляева.

Не знала о ведущей до ее эмиграции

По признанию Светланы Владимировны, Татьяна Лазарева совершенно незначимый для нее человек, ведь о ней она узнала только после эмиграции и ряда русофобских заявлений, порочащих честь родной страны и соотечественников.

Также она заявила, что никогда не поймет, как Лазарева, которая много лет жила и работала в России, может радоваться тому, что по территории ее некогда родной страны наносят террористические удары вооруженные силы Украины.

«Я котенка обидеть не могу, пнуть ногой, не то, чтобы пожелать, чтобы человека разорвало на части. Даже повторять не буду то, что говорит Татьяна Лазарева. Как человек она мне совершенно неинтересна. Лазарева у меня вызывает брезгливое ощущение», - резюмировала она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ