Дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной высказалась по поводу развода родителей

0 комментарии432

Дочь актеров Гоши Куценко и Марии Порошиной – Полина высказалась по поводу развода родителей. В рамках интервью порталу Hellomagazine.com. девушка призналась, что произошедшее не нанесло ей моральной травмы, поскольку ее родители повели себя мудро.

Напомним, Гоша Куценко и Мария Порошина развелись, когда Полина была совсем маленькой, при этом они смогли сохранить дружеские отношения. Артисты до сих пор тепло общаются и всегда готовы прийти на помощь друг другу.

Так, по словам дочери знаменитостей, после их официального расставания в ее жизни практически ничего не изменилось, так как она не была обделена любовью и вниманием, как со стороны мамы, так и папы.

«На меня их развод не повлиял. Я была очень маленькой, и ни мама, ни папа не пропали из моей жизни. Всегда были рядом. Мне кажется, что жизнь расставит все по своим местам», – пояснила Полина.

В настоящее время девушка, которая решила пойти по стопам родителей, строит карьеру в кино. Полина Куценко также вполне счастлива в личной жизни, встречаясь с молодым человеком по имени Ян Яновский. И хотя пара вместе уже больше года, будущая звезда не спешит со свадьбой, желая запомнить ее на всю жизнь.

Кстати, Гоша Куценко и Мария Порошина одобряют рассудительную дочь и не торопят ее с браком, полагая, что молодым людям сначала надо крепко встать на ноги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ