Юлия Пересильд не справилась с эмоциями после премьеры «Льда-2»

568

Популярная российская актриса Юлия Пересильд решила совершить семейный выход в свет, выбрав для этого не самый удачный момент. Так, на премьере картины «Лед-2», где знаменитость появилась с дочерьми и возлюбленным, режиссером Алексеем Учителем, произошло возгорание. Как сообщает издание «КП», после инцидента она не смогла справиться с охватившими ее эмоциями.

Отметим, что на премьере фильма в столичном кинотеатре «Октябрь» собрался солидный звездный состав – Алла Пугачева, Александр Петров, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой и многие другие. Знаменитости наслаждались фильмом, когда посреди сеанса объявили о пожаре, попросив их покинуть зал. Это произошло в тот момент, когда героиня Марии Ароновой начала исполнять хит примадонны «Озеро надежды».

К чести присутствующих, они спокойно покинули кинотеатр, не устраивая давки на выходе. После чего многие знаменитости разбрелись по близлежащим кафе, дабы успокоится. В их числе оказалась и Юлия Пересильд, на глазах которой заметили слезы. Правда, актриса призвала не волноваться, объяснив, что последние вызваны фильмом, а не пожаром.

«Да я от фильма!», – отмахнулась артистка.

Кстати, возгорание, возникшее из-за неисправной проводки, удалось потушить собственными силами сотрудников кинотеатра, не прибегая к помощи бригады пожарных.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ