Станислав Садальский разоблачил Тину Канделаки

0 комментарии5 624

Российский артист Станислав Садальский в своем микроблоге часто рассказывает о знаменитостях всей мастей, раскрывая их постыдные тайны. В этот раз его «жертвой» стала преуспевающая бизнесвумен и продюсер Тина Канделаки, которая возмутила актера своими лживыми заявлениями на программе «Судьба человека».

Отметим, в студии Тина Канделаки объявила, что принадлежит к категории женщин, которые сделали себя сами без чьей-либо помощи. Эти слова разозлили Станислава Садальского, который решил разоблачить зарвавшуюся звезду. В связи с этим он опубликовал в аккаунте в «Инстаграм» пост, в котором рассказал правду о продюсере.

По словам актера, своим успехом Тина Канделаки обязана многим людям, в том числе самому Садальскому. Ведь именно он познакомил девушку из далекой провинции с нужными людьми, среди которых Олег Марусев, журналистка Валерия Новодворская, продюсер Наталья Билан и другие. Эти профессионалы своего дела «слепили» из малограмотной красавицы «звезду-интеллектуалку», создавая для нее умные речи и стра*** во время первых эфиров.

«Стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи. Все нужные связи и дружбы достались ей от меня. Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым за руку привел ее на ТВ в программу Времечко и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала, как могла, ограниченную, но амбициозную девицу. Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело», – возмущается артист.

View this post on Instagram

Очень давно, на радио я советовал ей нанять ритора и заняться речью: зрителя надо уважать, - говорил я, - а не раздражать. Бесполезно. Провинциальность ее неистребима, как неистребим гортанный, глухой говор – та сельская тональность, которая раньше отовсюду звучала на ВДНХ, где гуляло много джигитов, вроде знатного пастуха Мусаиба Гатуева. Это не акцент, родной язык она вообще не знала: в Тбилиси на радио ей грузинский текст для эфиров писали русскими буквами. К слову, во время печально известных событий в Грузии она сразу вспомнила, что национальность определяется по матери (мама – армянка) и отошла от общей беды. Вчера смотрел на нее в программе у Бори Корчевникова. Знаете, есть такое понятие, как «испанский стыд» - это когда герой на публике делает что-то неловкое, а стыдно тебе. Стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи. Все нужные связи и дружбы достались ей от меня. Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым за руку привел ее на ТВ в программу Времечко и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала, как могла, ограниченную, но амбициозную девицу. Или продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая во время эфира создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы. Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело. Она давно пытается озвучить иную версию своей жизни, но еще слишком рано. Рано начинать врать, есть еще много свидетелей ее тбилисской эпопеи с первым мужем и московской - со вторым, с которым я ее свел. Сейчас она придумала байку, что 20 лет назад назвала свою дочь в честь жены Трампа, а тогда все было проще: незвучная фамилия Кондрахин требовала созвучного имени. Так появилась Меланья. Муж оплачивал все ее первые эфиры на ТВ. А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены. Сколько ее помню, у нее всегда были звонкие цели: попасть на ТВ, стать звездой, получить Тэфи, разбогатеть. Миллионы помнят ее производственную травму в Ницце и свинку, с которой она вернулась оттуда. Я отвез их тогда с Андреем в храм к Матроне – мириться. Она положила к мощам бриллиантовые серьги, по карату ...Не помогло

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Как считает Станислав Садальский, знаменитость поспешила рассказывать новую версию своей жизни, поскольку еще не ушли те, кто помнят правду. Артист также попенял Тину Канделаки за «провинциальный говор», от которого она не избавилась, несмотря на его советы.

View this post on Instagram

Ну что, праздники, наконец, миновали. Завтра вся страна вернется к работе, а значит, самое время привести себя в порядок. ⠀ Если вы крепко подсели на голубой огонек телевизора, рекомендую вам провести вечер за книжкой. Прогулка перед сном тоже не повредит. Можно, кстати, составить список важных дел, чтобы настроить себя на деловой лад. ⠀ Надо ли говорить, что алкоголь этим вечером противопоказан абсолютно всем? Как, впрочем, и поздний отбой. Так что возьмите себя в руки и очнитесь сегодня, чтобы не тратить на это остаток рабочей недели)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

В завершении актер не преминул упрекнуть знаменитость в меркантильности, которой она руководствовалась, выходя замуж за предпринимателя Андрея Кондрахина. При этом, как только у него начались проблемы с финансами, «любящая» супруга тут же отвернулась от мужчины, поскольку он больше не мог проплачивать ее эфиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ