Пластика или естественность: как стареют звездные ровесницы

1 043

У каждого человека разное отношение к старению, пишет lady.mail.ru. Кто-то спокойно относится к своему возрасту, а кто-то бежит колоть ботокс при появлении первых морщинок.

Звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бои?л, еще будучи сравнительно молодой, признавалась, что боится старости. Видимо, поэтому она быстренько подтянула лицо, сделала губы и изменила нос. Однако актриса получила неузнаваемую внешность и возглавила список жертв неудачнои? пластики. А вот ее ровесница, Шарлотта Генсбур морщин и неровностеи? кожи не боится.

Источник фото: lady.mail.ru

Николь Кидман не скрывает, что прибегает к уколам ботокса, так как хочет продлить молодость. А Лору Дерн инъекции и подтяжки не привлекают.

Источник фото: lady.mail.ru

Звезда «Семеи?ки Адамс» Анжелика Хьюстон регулярно омолаживается у косметологов и хирургов. А Джули Уолтерс, сыгравшая в фильмах о Гарри Поттере, старением не испугаешь, хотя она не отказывается от уколов красоты.

Источник фото: lady.mail.ru

Джессика Лэнг, звезда «Тутси» и бывшая возлюбленная Михаила Барышникова уверяла, что никогда не согласится лечь на операционный стол ради моложавости. Но, когда ей стукнуло 60, актриса побежала к специалистам и теперь не вылезает из клиник. Мерил Стрип считает, что уколы красоты и подтяжки никому не идут на пользу.

Источник фото: lady.mail.ru

Голди Хоун в погоне за молодостью прибегла к множеству уколов красоты и хирургических манипуляций. А Хелен Миррен отрицает, что когда-либо ложилась под нож хирурга.

Источник фото: lady.mail.ru

На лице певицы Людмилы Максаковои? — ни морщинки, а ее коллега и ровесница Галина Стаханова никогда не шла на косметические ухищрения.

Источник фото: lady.mail.ru

Знаменитая итальянская красавица Софи Лорен отрицает, что делала пластику, хотя ее фото говорят об обратном. Алиса Фреи?ндлих признавалась, что пробовала ботокс, но осталась недовольна результатом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ