«Не оплачивает ничего абсолютно»: Боня обрушилась на миллионера Смерфита за отсутствие материального обеспечения дочери — Виктория не против, чтобы сейчас какой-то мужчина дополнительно поддерживал деньгами

1 120

Отцом единственного ребенка Виктории Бони является миллионер Алекс Смерфит. Многие подписчики долгие годы пребывали в уверенности, что, завязав отношения с ним, телеведущая вытащила свой «золотой» билет. Мол, даже после расставания мужчина обеспечивает ей и дочери безбедную жизнь.

Недавно Боня решила раскрыть армии подписчиков, что все далеко не так. По словам Вики, когда она приехала в Монако и они с Алексом решили, что будут рожать ребенка, то на первых порах семейной жизни даже расходы за квартиру оплачивали пополам. Лишь через какое-то время Смерфит решил закрывать счета сам.

«15 тысяч евро за клинику, где я рожала Анджелину, мы платили пополам. И вообще, за все время существования нашей семьи он может раза два вручил мне подарки на 3000 евро», — приводит откровения Бони онлайн-журнал «СтарХит».

После расставания возлюбленный Вики отобрал у нее дорогой автомобиль, а все заботы о наследнице переложил на ее мать, утверждает Боня.

«Он не оплачивает ничего, никаких переездов моих с Анджелиной, даже когда она ездит кататься на лошадях… Чтобы вы понимали — абсолютно ничего», — говорит о личном Боня.

Экс-звезда «ДОМа-2» уверена, что отец не должен поступать так со своим ребенком.  Но? тем не менее, Боня не препятствует их встречам. Развлечения дочери Алекс берет на себя.

Виктория растит дочь на заработанные своим трудом деньги и очень этим гордится. Она ничего и ни у кого не выпрашивает.

«Хотя я не против, чтобы сейчас кто-то финансово меня поддерживал тоже дополнительно», — резюмировала телезвезда.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ