Саша Стоун вышел в свет с новой избранницей после расставания с Надеждой Сысоевой

249

В начале июля стало известно о расставании Саши Стоуна и Надежды Сысоевой, о чем сообщил Telegram-канал «Светские крошки». Однако поклонники пары были удивлены не столько расставанием, сколько тем, что уже спустя день блогер появился на мероприятии, посвященном открытию кафе, с другой избранницей.

Примечательно и то, что Саша и Надежда пока никак не комментировали свое решение разорвать отношения.

Разрыв пары подтвердила Анна Седокова

Вместо них разрыв пары подтвердила Анна Седокова. Стоит отметить, что именно артистку Сысоева обвиняла в соблазнении Саши Стоуна.

Седокова заявила, что она изначально знала о том, что роман Саши и Нади закончится расставанием. По словам певицы, Стоун всего лишь использовал юмористку и бросил ее, как только понял, что их роман не приносит высоких рейтингов.

«Бороться нужно было не со мной, поливая меня грязью, а с собой. Девочки, не позволяйте, чтобы парни делали с вами это. Ни одна любовь не стоит потери уважения к себе и беготни за парнем», — высказалась Анна.

Запрет на выезд из России

Напомним, что ранее сообщалось, что Саше Стоуну могут запретить покидать территорию России. Причиной может стать задолженность блогера перед налоговой службой, варьирующаяся в пределах миллиона рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ