Анна Курникова подарила Энрике Иглесиасу третьего ребенка

0 комментарии335

В семье Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой произошло долгожданное прибавление. Последние несколько недель Анну Курникову активно обсуждали сквозь призму её второй беременности. Звезду несколько раз замечали на публике с явно изменившимися формами, которые она пыталась скрыть под свободной одеждой. Однако Курникову замечали, когда она была уже на финальном сроке беременности, и поэтому скрывать свое положение у бывшей спортсменки уже плохо получалось.

Подтверждение того, что Курникова подарила Энрике их 3 общего ребенка, предоставил брат Иглесиаса Хулио Иглесиас-младший. В беседе с журналистами он подтвердил, что стал дядей в очередной раз. При этом брат Иглесиаса отказался раскрывать любые подробности пополнения, подтвердив лишь, что у Энрике теперь трое детей, и что он безумно счастлив стать многодетным отцом.

View this post on Instagram

#happynewyear #сновымгодом ?

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Сами Энрике и Анна пока никак не комментируют прибавление в семье. В целом это - абсолютно в их стиле - звездные супруги редко дают интервью, да и в целом крайне редко разговаривают на личные темы.

Ранее, напомним, Анна Курникова показала подросших детей от Энрике Иглесиаса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ