25 лет вместе: как зарождалась любовь Дэвида и Виктории Бекхэм

228

4 июля Дэвид и Виктория Бэкхемы празднуют серебряную свадьбу. Эта пара прошла тернистый путь к семейному счастью, пишет lady.mail.ru. На удивление их брак оказался довольно прочным.

Минус комплексы

Бывшая солистка «Spice Girls» Виктория — признанная икона стиля. Она - талантливая певица и автор песен, модный дизайнер, светская львица и заботливая мать. Однако трудно себе представить, что в детстве Виктория была «гадким утенком». Будущая красотка была закомплексованным подростком. После школы она поступила в колледж Laine Theatre Arts. В легендарную группу Spice Girls девушка попала по объявлению.

Источник фото: lady.mail.ru

Наследник «Манчестер Юнайтед»

В семье Бекхэмов преклонялись футболу. Родители Дэвида - болельщики клуба «Манчестер Юнайтед». У будущей звезды мирового футбола с пеленок воспитали любовь к спорту. Футбольная карьера Бекхэма началась в возрасте 17 лет, когда он подписал контракт с «Манчестером».

Как-то Виктория случайно пришла на футбольный матч, где и состоялось ее знакомство с будущим мужем. Через год после знакомства они объявили о помолвке, а в июле 1999-го сыграли свадьбу.

Источник фото: lady.mail.ru

К этому времени у пары уже родился первенец — сын Бруклин. А в 2002 году супруги Бекхэм стали родителями мальчика Ромео Джеймс.

Источник фото: lady.mail.ru

После того, как Дэвид подписал контракт с клубом «Реал Мадрид» и уехал в Испанию, он оказался на грани развода. Дело в том, что в желтой прессе появились провокационные фотографии Бекхэма с его ассистентом Ребеккой Лус. Газеты пестрели заголовками — «Конец идеальному союзу», «На кого Дэвид променял Вики?».

Казалось, что звездный брак уже не спасти, но Виктория не комментировала эти новости. Она вместе с двумя сыновьями отправилась в Мадрид, чтобы быть рядом со своим мужем. Позднее Виктория скажет:

«Не буду лгать, это были очень трудные времена, которые отразились на всей нашей семье. Но я поняла, что у всего на свете есть цена — и у людей тоже».

В 2011 году у супругов родилась дочь Харпер Севен.

Источник фото: lady.mail.ru

Три кита семьи Бекхэмов

Брак Бекхэмов основан на взаимном уважении и заботе друг о друге.

«Брак — это огромный труд. Счастье нужно заслужить, поверьте. И нет ничего труднее, чем работа над собой», — говорит Виктория.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ