Сергей Лавров объяснил, почему бизнесмены не хотели жить в отеле Ротару в Крыму

236

Продюсер Сергей Лавров, ранее сотрудничающий с украинской певицей Софией Ротару, в недавнем интервью раскрыл причины, по которым на вилле артистки в Крыму отказывались отдыхать состоятельные российские бизнесмены, пишет портал PROZVEZD.

Оказалось, что артистка хоть и вкладывала большие средства в обустройство своего небольшого отеля, практически не позаботилась о комфорте потенциальных гостей.

«Там есть большая проблема – нет частного пляжа и просторной территории вокруг. Получается, ты платишь огромные деньги за проживание в гостинице, но у тебя нет ни отдельного пляжа, ни закрытой территории, где можно было отдохнуть», – объяснил продюсер.

Таким образом, бизнесмены, которые ценят свое личное пространство, отказывались заселяться в отель артистки, несмотря на уважение к ней.

Напомним:
Накануне в СМИ появилась информация о том, что гостиница Софии Ротару в Крыму может быть переоборудована для нужд СВО. Так, из отеля вполне могут сделать госпиталь и санаторий. Там смогут проходить лечение и реабилитацию получившие ранения при выполнении боевых задач российские военнослужащие.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Лавров, София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ