Жены, ДТП, эмиграция: Дмитрий Назаров и его самые громкие скандалы

272

Уехавший из России актёр Дмитрий Назаров был крайне успешным артистом, пока оставался на территории РФ. Самая известная его роль - роль Виктора Баринова - шеф-повара в сериале «Кухня».

Артист стал настоящей звездой телевидения, но кроме того, активно участвовал в других телепроектах, в кино, а также принимал участие в театральных спектаклях. При этом несмотря на его очевидный актёрский талант и все достижения, Назаров - персона с небезупречной репутацией.

Дважды уходил от жен

Журнал «СтарХит» напоминает, что Назаров достаточно часто менял женщин, в частности был трижды женат. Причём в первом браке ушел жены, встретив режиссёра Наталью Красноярскую, а во втором ситуация повторилась: артист влюбился в актрису Ольгу Васильеву и бросил вторую супругу.

Сбил человека на дороге

Ещё один резонансный скандал произошёл в 2018-м году, когда артист на автомобиле сбил пешехода. Резонанс действительно был приличным, хотя прямой вины актёра в ДТП не было - очевидцы тогда дали показания, что пешеход был пьяным и выбежал на дорогу в неположенном месте.

Но, пожалуй, самый серьезный удар по репутации Дмитрия - его переезд из России в начале 2023 г. Артист покинул страну по политическим соображениям, осудив проведение СВО.

Ранее Сергей Дворцов назвал заработок Дмитрия Назарова до эмиграции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Назаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ