«Круговорот мужчин достаточно большой»: Анфиса Чехова высказалась о своих романах

206

Ведущая программы «Вкусно с Анфисой Чеховой» на канале «ТВ-3» откровенно рассказала о своей личной жизни, пишет lady.mail.ru. 

После развода с актером Гурамом Баблишвили, от которого у нее есть сын, Анфиса стала достаточно скрытной. Она неохотно рассказывала о своих романах. В этот раз Чехова максимально раскрылась. 

«Когда-то я решила для себя, что не буду рассказывать про свои романы и придерживаюсь этого правила. Одно дело – представить публике будущего супруга или того, от кого ты ждешь ребенка, и другое – демонстрировать круговорот мужчин в своей жизни. А у меня этот круговорот достаточно большой!», – призналась Анфиса. 

Она объяснила, почему ей сложно найти пару. По словам Чеховой, раньше она была готова потратить годы на роман с мужчиной, который ей не подходит, но сейчас понимает, что делать этого не стоит. Анфиса уверена, что не следует пытаться поменять кого-то под себя, а лучше дождаться встречи с тем, кто с тобой совместим. 

При этом телеведущая понимает, что установить с ней гармоничные отношения непросто, так как у нее сложный характер. По словам Анфисы, такое положение дел ее не беспокоит. 

«У меня нет комплексов по поводу моей личной жизни, и я не обижаюсь, когда кто-то называет меня вечной одиночкой», – отмечает телеведущая.

Анфиса уверена, что это лучше, чем демонстрировать публике каждого своего ухажера.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ