Анфиса Чехова рассказала о личной жизни: «Я не обижаюсь, когда меня называют вечной одиночкой»

197

Анфиса Чехов запомнилась в 90-е годы своим откровенным шоу «Про это», в котором гости обсуждали тему секса, пишет lady.mail.ru.

Сегодня телеведущая продолжает карьеру на ТВ. Так, она ведет кулинарное шоу «Вкусно с Анфисой Чеховой». В недавнем интервью Анфиса откровенно рассказала о своих романах, хотя раньше она старалась не говорить на тему личной жизни.

Называют вечной одиночкой 

Чехова призналась, что круговорот мужчин в ее жизни достаточно большой. По словам телеведущей, ее часто называет вечной одиночкой, но она не обижается. Анфиса отмечает, что у нее нет комплексов по этому поводу. 

По мнению Чеховой, это гораздо лучше, чем показывать общественности каждого своего ухажера. С годами телеведущая поняла, что тратить годы на мужчину, который ей не подходит, не стоит. Анфиса считает, что лучше найти человека, который будет с ней совместим. 

«В моем случае это непросто: я сложный фрукт. Поэтому, пока не появился тот, кто мне подойдет, иду путем проб и ошибок», — заявила Чехова. 

В мужчинах Анфиса ценит такие качества, как надежность, интеллект, доброта, адекватность, хорошее чувство юмора, обеспеченность и щедрость. 

«Нереализованный мужчина не готов к серьезным отношениям со мной. Тот, кто находится на стадии выживания, не подходящий для меня вариант», — заявила телеведущая.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ