Куда пропала телеведущая Юлия Бордовских

235

Сегодня телезвезде 90-х Юлии Бордовских исполняется 55 лет. Она была одной из самых узнаваемых ведущих, пишет lady.mail.ru.

Карьера в России

Юлия родилась в Куйбышеве (современная Самара) в 1969 году. Она окончила спортивную школу Олимпийского резерва, после чего стала студенткой факультета журналистики МГУ, где занималась баскетболом и выступала за сборную журфака. 

После получения диплома Юлия некоторое время работала на радио. В 1994 году она впервые попала на ТВ, куда ее пригласил Леонид Парфенов. Девушка проработала в шоу «Намедни» год, после чего стала вести спортивную передачу на НТВ. 

Источник фото: lady.mail.ru

В 2001 году Юлия покинула НТВ из-за разногласий с новым руководством канала. Затем она работала на ТВ-6, но в 2002-м вернулась на НТВ. В период с апреля 2006 по июнь 2010 года Юлия вела программу «Сегодня утром», после чего стала пресс-атташе официального экипировщика российских олимпийских сборных. Бордовских была главным редактором корпоративного журнала. Также она снялась в нескольких фильмах.

С 2017 Бордовских поработала тренером в США. Юлия написала свою первую книгу о фитнесе. В 2021 году телезвезда окончательно вернулась в Россию.

Без мужа

Бордовских состояла в отношениях с финансистом Иваном Броновым, от которого родила дочь Марию. А в 2006 году Бордовских вышла замуж официально - за бизнесмена Алексея Кравцова, который возглавлял Союз конькобежцев.

В 2008 году у пары родился сын Федор. Но супруги расстались после того, как Юлия решила уехать в США. Ее муж отказался последовать за семьей.

Источник фото: lady.mail.ru

Американские приключения

В Майями Юлия работала тренером, а ее дети получали образование. Однако в семье телеведущей случилось несчастье - ее дочь Маруся заболела анорексией. У сына Федора тоже были проблемы, из-за которых он пытался свести счеты с жизнью. К счастью, ничего плохо с детьми Юлии не сучилось.

Источник фото: lady.mail.ru

Счастливая ферма

После возвращения в Россию Бордовских основала в Санкт-Петербурге собственную ферму по разведению грибов. Телеведущая уверена, что они помогают ей выглядеть на 20 лет моложе. Также Юлия ведет блог и позиционирует себя как «тренер счастливого образа жизни».

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ