«Жеребцы, осеменители»: Бари Алибасов назвал главную миссию солистов «На-На»

0 комментарии347

Эпатажный продюсер Бари Алибасов дал интервью изданию Dni.ru, в котором объяснил в чем отличие его группы «На-На» от других бойз-бендов. Как выяснилось, задача молодых людей заключалась не только в выступлениях, но и в «осеменении» всей территории страны.

Отметим, в 90-е «На-На» была невероятно популярной, собирая целые стадионы неистовых поклонниц, которые были влюблены в привлекательных солистов. Девушку были готовы на все ради привлечения внимания артистов, которых они караулили под дверями гостиниц и их домой.

По словам Бари Алибасова, солисты с удовольствием выполняли поставленную перед ними задачу, они могли за ночь «осчастливить» сразу нескольких понравившихся поклонниц. Кстати, сам продюсер также не отставал от своих подопечных, развлекаясь с юными красавицами в соседнем номере. Как он объяснил журналистам, все интимные контакты происходили с его согласия.

«У меня все ребята – жеребцы, осеменители. Задача, которую я перед ними поставил, была не только музыкальная. Им надлежало опылять всю территорию Советского Союза – от Петропавловска-Камчатского до Бреста», – похвастался артист.

Подобное поведение приносило свои плоды, так однажды продюсеру под дверь номера в гостинице подбросили младенца, судя по всему, намекая на его отцовство. В шутку Бари Алибасов заметил, что на сегодняшний день 5% всех москвичей приходятся ему внуками.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ