Иосиф Пригожин рассказал о влиятельных связях Галкина и Пугачевой в России

239

Иосиф Пригожин в эфире YouTube-проекта Александра Добровинского рассказал о влиятельных связях в России, которыми могли похвастать Алла Пугачева и ее муж – шоумен Максим Галкин* (признан иностранным агентом по решению Минюста РФ).

По словам продюсера, юморист пользовался уважением и доверием среди министров, что давало ему повышенные привилегии. А Примадонну многие россияне считали настоящим национальным лидером, но артисты отказались от этих благ и эмигрировали из России.

Считает супругов неблагодарными

Пригожин признался, что, как и многие его коллеги, оставшиеся в России, считает Пугачеву и Галкина неблагодарными.

«Они пользовались всеми благами. Галкин* открывал двери в кабинеты министров, поверьте мне. Никому и не снилось! К Алле Борисовне приходили все на поклон. Ее бы в этой стране никогда никто не тронул, даже если бы у нее было альтернативное мнение», — заявил он.

Также продюсер признался, что он нисколько не жалеет о своих высказываниях в адрес Аллы Борисовны и ее мужа, ведь считает их совершенно справедливыми.

«Мне все равно, что они про меня говорят, у меня есть своя точка зрения. Я довольно зрелый парень — 2 апреля мне исполнилось 55 лет. Я тоже осознаю, что происходит. В трудные времена вы должны быть со своим народом», — резюмировал он.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ