Юморист Игорь Христенко назвал настоящую причину ухода из «Кривого зеркала»

822

Юморист Игорь Христенко в студии телепрограммы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» назвал истинную причину своего ухода из шоу Евгения Петросяна «Кривое зеркало».

Артист честно признался, что решение об уходе было принято не им. По словам Христенко, ему обидно вспоминать о прошлом, однако он не видит смысла молчать.

Выгнали из телепроекта

Игорь Владленович рассказал, что его выгнали из телепроекта. Причем обиднее всего было то, что его грубо назвали «бездарным артистом».

«Мне сказали: „Игорь, ты бездарный, мы тебя выгоняем“. У каждого проекта существует свое время жизни, как и у каждого театра. Одни артисты ушли из проекта, вторые, — очевидно, пришла такая пора, что я стал не нужен», — откровенно рассказал он.

Со временем простил Петросяна

Христенко признался, что по прошествию времени он смог забыть обиды и даже наладил теплые отношения с Евгением Петросяном.

Игорь Владленович с улыбкой отметил, что даже поздравил своего коллегу и его супругу Татьяну Брухунову с рождением дочки. Также Христенко искренне пожелал Петросяну не останавливаться на достигнутом и стать многодетным отцом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ