Жанна Эппле рассказал, почему рассталась с первым мужем

0 комментарии278

Известная актриса театра и кино Жанна Эппле приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказала ведущему Борису Корчевникову о своем неудачном первом браке. В студии знаменитость призналась, почему развелась с мужем спустя два года.

Напомнив, впервые Жанна Эппле вышла замуж, будучи совсем юной, 18-летней девушкой с романтическими представлениями о браке. Ее избранником стал танцовщик Алексей Бакай, с которым она встретилась в театральной библиотеке. Мужчина вызвался проводить симпатичную рыжеволосую девушку, которую отпугнуло наличие обручального кольца на пальце.

Правда, спустя короткий промежуток времени актриса пожалела, что сбежала от понравившегося мужчина. Затем Жанна Эппле долго искала его, а выбившись из сил, села на скамейку, заметив напротив своего незнакомца. Через год артистка снова встретилась с Алексеем на той же скамейке, где он сделал ей предложение, признавшись, что развелся с женой.

Счастливая Жанна Эппле дала согласие, и пара отправилась в ЗАГС. Но, как известно, «на чужом несчастье нельзя построить свое счастье». По словам актрисы, супруг не выдержал посланных им испытаний и предал ее в тяжелый период. Тогда она едва не погрузилась в депрессию, потеряв ребенка, и узнав о диагнозе – бесплодие.

«Мы потеряли ребенка. Потом я вообще попала в онкологию. Мне хотели отрезать грудь, поставили диагноз: бесплодие. Сказали, что у меня никогда не будет детей. Его позвали танцевать в Гранд-опера. Наш брак разрушила вот эта боль. Он оказался не самым порядочным человеком», – вспоминает актриса.

Еще через год раскаявшийся супруг вернулся с повинной к Жанне Эппле, однако она не смогла простить его предательства.

View this post on Instagram

Поздравляем с Рождеством Христовым! ⠀ В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! ⠀ Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!⭐️ ⠀ #жаннаэппле #актриса #театр #рождество #новыйгод

A post shared by Жанна Эппле (@epple.ymnaya) on

Сейчас артистка вполне счастлива в гражданском браке с предпринимателем Ильей Фрэзом, которому, она, несмотря на неутешительный диагноз, смогла родить двоих сыновей. Один их них даже сделал знаменитость бабушкой. 

Новости по теме: Жанна Эппле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ