Уже помолвлены: Григорий Лепс сделал предложение 18-летней пассии

262

Несколько недель назад Григорий Лепс появился на одном из светских мероприятий в компании девушки, держась за руки. Очевидно было, что это - его новая возлюбленная, но о ней ничего известно не было. 

Позже стало известно, что избраннице Григория Викторовича, которую зовут Аврора, всего лишь 18 лет. Когда об этом стало известно, девушка стала объектом жестокой травли.

Не роман, а всего лишь пиар

При этом вокруг этих отношений пары ходило довольно много информационных спекуляций. Поговаривали даже, что их совместный выход - это всего лишь пиар-история. Наконец, Аврора сама прояснила отношения со звездой эстрадной сцены.

Не запасной вариант и не содержанка

Девушка прямым текстом заявила, что она - не игрушка, не запасной вариант, не содержанка Григория Викторовича. По её словам, она с детства растёт в благополучных условиях и не нуждается в содержании богатого певца.

Уже помолвлены с Лепсом

В то же время она дала понять, что у них с Лепсом все более чем серьезно. В доказательство своих слов Аврора привела тот факт, что они с Лепсом уже помолвлены - Григорий Викторович ранее сделал ей предложение.

Ранее Стас Костюшкин осудил Григория Лепса за роман с юной девушкой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ