6-летняя дочь Аллы Пугачевой сама приготовила завтрак для родителей

0 комментарии367

Юморист Максим Галкин в своем микроблоге поделился с подписчиками тем, что его совместная дочь с Аллой Пугачевой – 6-летняя Лиза, начала готовить им завтраки без помощи домработницы. Судя по снимку, Лиза приготовила для родителей и блюда необычное для зимнего завтрака блюдо – клубнику на шпажках в шоколаде. Чтобы убедиться в том, что десерт вкусный, Лиза первой сняла пробу и только после этого пригласила домочадцев к столу.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина приготовила родителям завтрак
Фото: Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина приготовила родителям завтрак

Примечательно, что Пугачева и Галкин, несмотря на материальное положение и высокий социальный статус, не балуют своих детей – Лиза и Гарри периодически убирают в доме и моют посуду, что можно увидеть в Инстаграм их отца. По словам Галкина, Лиза настолько отчаянно моет стены и полы в доме, что такими темпами их домработница останется без зарплаты, ведь убирать после детей будет нечего.

Напомним, что недавно Галкин делился с подписчиками тем, что его дочь хочет стать телеведущей и уже начинает репетировать. К примеру, она любит прятаться за стеклянными дверцами шкафа на кухне и говорить оттуда будто бы с экрана телевизора. Также Галкин отмечает, что Гарри не отстает от сестры и демонстрирует любовь к творчеству.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ